【サービス終了のお知らせ】 Yahoo!ヘルスケアは2018年3月29日(木)をもちまして、サービスを終了いたします。詳しくはこちら
ここから本文です

恵比寿MUクリニック

35

あなたのクチコミ
医療機関を探している人の力になります。

この医療機関はいかがでしたか? ぜひあなたのクチコミを投稿してください。

クチコミを投稿する

1~10件を表示 / 全35件

投稿日: 2018/01/12 06:10

パイプカット 27歳

5

  • 対応 : 5
  • 説明 : 4
  • 治療 : 4
  • スタッフ : 3
  • 施設 : 2

29年10月にここでパイプカットを行いました。
やるなら出来るだけ痛くないところを、、と思い無痛に引かれて大阪から出陣いたしました。

結果から、言いますと手術は無痛です。ですがパチンパチンと切られる音、ひっぱってる?と思う違和感はあります。が痛いとは違う感覚でした。
よく、術後腫れた、痛い等他の病院では書いていますが先生は手術の経験の差と言っていました。その言葉通り私は術後も痛くなく、普通に生活
...[もっと見る] 出来ていました。

ひとつ皆さんに伝えたいのは先生の手術部屋はマンションの一角で私の素直な感想はブラックジャック、、と思いました(笑) 無口な先生と少しちらかった部屋 手術道具が見えた瞬間不安にはなりました。ですが先生の手術への自信、優しさ、考え方を見て、聞いて私はここでパイプカットをしてよかったと本当に思いました。

手術前 手術中 泣いてすみませんでした。不安と安堵で私は泣きました。ですが先生は優しい言葉をかけて下さり、本当に先生でよかったです。
最後に、私に男の役目を終えさせてもらいありがとうございました

このクチコミが参考になった人:-

投稿者
匿名
受診者との関係
本人
受診時期
2017年10月14日 13時 0分頃
状況
その他
診療科目
泌尿器科
症状
パイプカット
待ち時間
なし

992331-15157050174363.7669.29741

投稿日: 2017/12/19 23:13

本物のドクターです。

5

  • 対応 : 5
  • 説明 : 5
  • 治療 : 5
  • スタッフ : 5
  • 施設 : 3

上野先生は患者に痛みを与えず、安心を与える本物のドクターです。

お会いすると、一見ぶっきらぼうな印象を受けるかもしれませんが、パイプカットに関する説明はたいへん丁寧で細やかな気遣いに溢れています。
(私は第一印象から、高い教養と技術と信念をお持ちなのだなと感じました)

当たり前ですが、パイプカットは精神的にも肉体的にもたいへんデリケートな施術です。
万が一の失敗も許されませんし、身体に余計なダ
...[もっと見る] メージ(痛みや傷)を与えたくもありません。

このページを読まれる方へ、パイプカット経験者として私の唯一のアドバイスは「パイプカットの高度な理論と技術、豊富な経験を持つ泌尿器専門医に掛かること」です。
現時点では、日本には上野医師しかいないと思います。

決して高い費用ではないと感じました。

このクチコミが参考になった人:1

投稿者
匿名
受診者との関係
本人
受診時期
2017年11月20日頃
状況
その他
診療科目
泌尿器科
症状
パイプカット
待ち時間
なし

992331-15136928334692.5d3c.05519

投稿日: 2017/10/25 09:41

本当に痛みは、ありませんでした。

5

  • 対応 : 5
  • 説明 : 5
  • 治療 : 5
  • スタッフ : 5
  • 施設 : 3


先生の評判、腕については、他の方の口コミの通り間違いありません。


個人的なことになりますが、私は、四人家族で妻も働いていて、子供も二人おります。三人目は望んでおりません。住宅ローンも抱えております。


三人目が出来たら、私の経済力では、二人の現状の教育を続させることは出来ません。もし、三人目ができたとしても産む決断は、私も妻も出来ないと思います。

私は、このような理由から妻との夜の生活
...[もっと見る] を避けるようになりました。俗に言うセックスレスです。


友人の奥さんが三人目を妊娠し、やはり、経済的な理由から産まない決断をしたと聞きました。理由は、三人いたら、今の二人の教育費用をかけられないからと。

私も同じようになるのではと考えると、やはり妻とも距離が出来ます。そこで、確実に避妊が出来るパイプカットを受ける決断をしました。


海外では、子作りが終わるとパイプカットを普通にするそうです。日本では、パイプカット、遊び人のイメージがありますよね。

私は、子作りが終わったから、パイプカットをしました。望まれない子供を不幸な目に合わせないように。


上野先生も、パイプカットをすることで望まれない子供が、殺される防ぐことを出来ると言っておられました。


子供がいて、これ以上の子供を望まない方、パイプカットを悩んでいる方は、すぐに受けた方が良いです。私は、精神的に凄く楽になりました。肩の荷が下りた感じでしょうか。


性欲も普通ですし、何も変わりません。個人的には、精神的不安が無くなったことより性欲が増したように感じます。

手術中、もちろん痛みはありません。

私の場合は、麻酔が切れた時に、違和感があるくらいでした。でもなにより、手術前は緊張しました。この緊張も30分程度です。

手術の一ヶ月後に、精液検査を受け、手術は無事に成功しました。


私は、これから、パイプカットを周りに宣言して行きます。

そして、皆に勧めて行きたいと思います。子作り計画が終わったから、パイプカットしましたと。


この口コミを見てる方は、早めに決断した方がいいです。私もここの口コミを見て、このクリニックで手術を受ける決断をしました。

このクチコミが参考になった人:3

投稿者
匿名
受診者との関係
本人
受診時期
2017年9月24日 15時 0分頃
状況
その他
診療科目
泌尿器科
症状
パイプカット
待ち時間
なし

992331-15088921149593.5d3c.04455

投稿日: 2017/08/28 10:19

口コミ通り オススメ

5

  • 対応 : 3
  • 説明 : 3
  • 治療 : 5
  • スタッフ : 3
  • 施設 : 3

2017年7月15日にパイプカットしてきました。口コミ通り無痛と術後が楽は本当でした。上野先生の丁寧な手術と麻酔(3段階)は経験の豊富な先生だと感じました。遠方の為術後新幹線で帰宅しましたが全く問題ありませんでした。先生ありがとうございました。

このクチコミが参考になった人:1

投稿者
匿名
受診者との関係
本人
受診時期
2017年7月15日頃
状況
-
診療科目
-
症状
-
待ち時間
なし

992331-15038831814966.4b44.28261

投稿日: 2017/04/09 18:59

評判通りクチコミに偽りなし!!

5

  • 対応 : 5
  • 説明 : 5
  • 治療 : --
  • スタッフ : --
  • 施設 : 4

本日パイプカットの手術をしてもらいました。
噂通り、びっくりするほど痛く無かったです!
少しくらいはと覚悟していたのですが、手術中に流れてる音楽聴きながら寝そうになるくらいでした。
本当に素晴らしい、感動しました。
ありがとう御座いました。

もっと、パイプカットが広まってくれたら良いという先生の信念も伺えて、とても良かったです。不安な方は是非MUクリニックさんはお勧めの医院です!!!
投稿に偽り
...[もっと見る] なし!!

このクチコミが参考になった人:2

投稿者
匿名
受診者との関係
-
受診時期
-
状況
休日受診
診療科目
-
症状
-
待ち時間
なし

992331-14917319845268.9249.27132

投稿日: 2017/03/28 13:41

パイプカットするなら自信を持ってオススメします。

5

  • 対応 : 5
  • 説明 : 5
  • 治療 : --
  • スタッフ : --
  • 施設 : 3

前からパイプカットには関心がありました。
いざ、やろうと決意するも「痛み」「手術費用」などの比較対象の情報が少なく、どうしようか悩んでいました。

ネット上の評判を確認して先生のところに決めました。内心は不安と緊張でいっぱいでした。

そして昨日2017年3月27日に手術を受けてきました。

結果

他の20万円を超える病院で手術を受けなくて本当に良かったと感謝しております。16万円は安いと感じま
...[もっと見る] した。
皆さん書き込みの通り、痛くないんです。本当に不思議です。
玉にクリームを塗られて数十分後、戻ってきた時が私の緊張のピークでした。

痛みのことが気になって、なかなか決断出来ない男性の方が多いと思います。
私もそうでした。
どこで手術を受けようか悩んでる人がいたら絶対にオススメします。
今は手術が終わり非常に清々しい気持ちです。
先生ありがとうございました。

このクチコミが参考になった人:2

投稿者
匿名
受診者との関係
-
受診時期
-
状況
その他
診療科目
泌尿器科
症状
パイプカット
待ち時間
なし

992331-14906760886031.9249.27143

投稿日: 2017/03/20 22:11

口コミ通りな内容でした。

5

  • 対応 : 4
  • 説明 : 4
  • 治療 : --
  • スタッフ : --
  • 施設 : 3

パイプカット手術でお世話になりました。
口コミを拝見して、こちらのクリニックに決めましたが、手術終了してみて率直な感想がこちらの先生にお願いして良かったです。(ドクター1人だけのクリニックです。)

まず最初にパイプカット後も妊娠する可能性があるか確認したところ、「ありえません。」とハッキリ言い切って下さいました。

パイプカット後に妊娠したなら、その手術は失敗しているか、相手の女性が不倫している
...[もっと見る] か、手術後すぐに避妊無しのセックスをしているかのどちらかだということになります。

手術中の痛みに関しては、局所麻酔が効くまでの先生の触診が一番痛かったです(笑)

それ以外はまったく痛みが無いとしたら嘘になりますが、急所を手術しているにも関わらず、少し痛い気がすると感じる程度の手術の腕の良さはすごいことなんだろうなと思います。

手術後、すぐに電車に乗って帰りましたが、何の違和感もありません。

手術中に会話をすることは好きじゃないと最後に先生がおっしゃってましたが、私が興味を持った質問に対して、真摯に応えてくれましたよ。

口コミで院内の様子を想像してましたが、想像以上に「ここで本当に手術するんですか?」って感じの雰囲気です(笑)

でも、どんなに院内がクリーンなところでも、信頼できる先生でなければ意味がありませんからね。

ちなみにこちらの先生の技術を伝承したドクターはまだ、日本にはいないそうです。(現時点で)

確かに料金で躊躇する気持ちはわかりますが、パイプカットはこちらのクリニックで、間違えありません!

このクチコミが参考になった人:2

投稿者
匿名
受診者との関係
-
受診時期
-
状況
その他
診療科目
泌尿器科
症状
パイプカット手術
待ち時間
なし

992331-14900155142480.6711.32064

投稿日: 2017/02/01 17:10

手術の上手いドクター

5

  • 対応 : 3
  • 説明 : 4
  • 治療 : --
  • スタッフ : --
  • 施設 : --

パイプカットの手術は、基本的には一生に一度だと思います。ですから、手術の上手い下手はなかなか判断しづらいところですが、上野先生の技術は保証できます。私は2016年の12月26日に手術しましたが、一ヶ月後の再検査のときには手術の跡が全くわからないという状態です。
世界3大ギター奏者の一人、エリック・クラプトンの演奏が難しい奏法をいとも簡単に弾きこなすように、上野先生は気を抜くことを許されない
手術を
...[もっと見る] あっさりと仕上げてくれます。

お任せして安心です。

私からの注意事項としては、あまりにもあっけなく手術が終わるので、クライアントが油断してすぐにも活動してしまう恐れがあることです。
男としての大事な急所の手術なので少なくとも
一週間はおとなしくしていましょう。
そうすれば全く問題は起こらないと断言できます。

このクチコミが参考になった人:3

投稿者
匿名
受診者との関係
-
受診時期
-
状況
その他
診療科目
-
症状
-
待ち時間
なし

992331-14859366584607.70e7.13183

投稿日: 2016/08/21 10:52

このクリニックを選んで大正解です❗

5

  • 対応 : 5
  • 説明 : 5
  • 治療 : --
  • スタッフ : --
  • 施設 : --

パイプカット手術を検討されている方、当院が大正解です❗
予約段階からご返信が迅速で信頼感をもちました。
一番の関心事は痛みだったのですが、術中痛みはまったくありませんでした‼
術後の注意事項のご説明も懇切丁寧で、私のことを第一に考えてくださっていることがひしひしと伝わってまいりました。
私の場合術後二三日間、少しだけはれているかなという感じでした。そこでその相談を先生にメールで行ったのですが、たい
...[もっと見る] へん親身になってくださり、近いうちに必ずおさまることや薬をすべて服用することをアドバイスいただきました。先生のおっしゃる通りすぐにはれが引いたのは言うまでもありません。
当方万一の家内の高齢妊娠と出産のリスクを避けることが目的でしたが、これで安心して夫婦生活を送れます。
先生には深く感謝しております。

このクチコミが参考になった人:4

投稿者
匿名
受診者との関係
-
受診時期
-
状況
-
診療科目
-
症状
-
待ち時間
なし

992331-14717443468286.abd0.15888

投稿日: 2016/08/03 13:40

口コミ通りの無痛手術

5

  • 対応 : 3
  • 説明 : 5
  • 治療 : --
  • スタッフ : --
  • 施設 : --

悩みに悩んで痛くないという口コミから恵比寿MUクリニックに決めました。手術費用は当初の予算(10万円)をオーバーしましたが、無痛手術ならと思い切りました。
予約メールをするとすぐに返信があり、何日間か先生の空いてる日を教えてもらい、すぐに手術日が決まりました。シャワーを自宅で浴びてから出発し、緊張しながらビルに着くと、口コミ通りお世辞にも愛想がいいとは言えない先生が迎え入れてくれました。ちなみにナ
...[もっと見る] ース等はおらず先生1人です。室内は先生の趣味の物(ゴルフ等)がたくさん置いてありました。簡単な質問に答えてすぐにオペ室に入りました。オペ室といっても普通の部屋にベッドやライト等があるだけで不安と緊張がMAXに…まず、触診されます。その後陰嚢に麻酔薬を塗布し、サランラップで保護し、テープで止めてズボンを履くように言われます。すると痛み止め等の薬を渡され一旦外出させられます。飲食は禁止で約45分後に戻ってくるようにとのことでした。私は外出したはいいがラップが取れないか気になりドラッグストアや近くのお店に入り時間になるのを待ちました。やった人はわかると思いますが結構歩きづらいです。時間になり部屋に戻るとオペの開始です。まず、陰嚢の一部を剃毛します。(自分で剃毛していく必要はありません)今度は針のない麻酔を陰嚢と精管に打ちます。麻酔は陰嚢を軽くデコピンされたような衝撃で、患者によっては大きな声を出す人がいるみたいです。先生に『いきますよ』と予告され打たれましたが私は全然痛くありませんでした。袋に穴を開けるんですがその時に痛くはありませんが今開けたんだなという感覚はありました。その後開けた穴から精管を取り出し切ってレーザーで処理します。右から始めて左もすぐに終わりました。精管を引っ張られる感覚がほんの少しだけありましたが終始全く痛くありませんでした。穴を開けた場所を3針縫ってキズパワーパッドと大きめの絆創膏を貼って終了です。手術時間も40分位だったと思います。先生は無口でオペ室も普通の部屋ですが、腕は確かです。『痛くないパイプカット手術』に嘘偽りはなく、本当に痛くありませんでした。手術当日からシャワーは可能で念のため1か月はプールや公衆浴場等には入らないようにとの注意を受け、5日分の薬をもらい帰宅しました。その後も2、3日自転車に乗るのを控えましたが普段どおりの生活がすぐにできました。術後も全く痛みはありませんでした。約1か月後、精液検査で再診しましたが、あえて言うならその時の抜糸が一番痛かったです。といってもチクッとしただけで痛くはありませんでしたが…
最後になりますが、パイプカット手術は一大決心をして受ける手術で一生に一度の手術ですが、本当にMUクリニックでやって良かったと思います。最初は16万円って高いって思いましたが、手術中の痛みや術後のことを考えると今ではむしろ安いな〜くらいに思えます。どこで手術を受けようか悩んでる人がいたらここが絶対にオススメです。間違いありません。

このクチコミが参考になった人:5

投稿者
匿名
受診者との関係
-
受診時期
-
状況
その他
診療科目
その他
症状
-
待ち時間
なし

992331-14701992338498.9af7.23750

  • 対応:医師の患者に対する対応
  • 説明:病状、治療などに関する説明
  • 治療:医療技術や専門性
  • スタッフ:受付や看護スタッフの対応
  • 施設:清潔感や院内設備の充実度

「クチコミ」を利用する際に免責事項を必ずお読みください。

投稿者が「QLifeユーザー」となっているクチコミは、QLife(外部サイト)から提供されています。

QLife

病院クイック検索

エリア・駅
現在地を取得中です
キーワード
施設データ
診療時間(曜日・時間)
本文はここまでです このページの先頭へ